首页>政务信息>图片新闻>市财政局召开基层“微腐败”自查自纠工作会
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2017-06-23

秦皇岛市财政局
召开基层“微腐败”自查自纠工作会

    6月14日下午,秦皇岛市财政局召开基层“微腐败”专项整治自查自纠工作会,会议由市纪委驻市财政局纪检组长刘跃文主持,主要传达秦皇岛市“一问责八清理”暨基层“微腐败”工作会议精神,学习并解读了秦皇岛市专项治理“微腐败”《关于致广大党员、干部自查自纠有关问题的告知书》。

    刘组长指出,一是要进一步提高认识。要求各科室要充分认清当前形势,从大局出发,迅速行动,深入推进自查与自纠工作全面展开,把自查自纠当作自我对照检查的一面“镜子”,真正使党员干部接受一次“全面体检”,着力纯净党员干部队伍,优化政治生态和营商环境。二是要坚持问题导向。按照“自查从轻、被查从严”的原则,明确自查自纠时间节点,全体党员干部要对照专项治理重点,严格自查自纠、主动履职尽责,对发现的问题,要实事求是,及时主动把问题向组织讲清楚,做到讲党性、讲政治、讲忠诚。三是要着力上下联动。各科室要高度重视、深刻领会开展治理基层“微腐败”的重要意义,切实将会议精神准确全面的传达到每一位科室党员干部,上下联动,层层压实责任,始终保持惩治基层“微腐败”的高压态势。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备字06010070号 | 冀公网安备13030502000191号 | 网站地图