首页>政务信息>图片新闻>市财政局开展纪念中国人民解放军建军90周年活动
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2017-07-28

秦皇岛市财政局开展
纪念中国人民解放军建军90周年活动


    为纪念中国人民解放军建军90周年,市财政局精心组织、丰富形式,开展“三个一”系列活动庆祝“八一”建军节。

    开展一次座谈会。7月28日,组织全局60名退伍军人、革命伤残军人举行座谈会。会上,局党组书记局长王强向向全体复转军人发放了慰问信并致以节日问候,对他们为财政发展作出的贡献表示感谢,希望他们退役不退志、退伍不退色,始终保持军人本色,把部队好的思想、作风、传统带到地方,并继续为经济发展和实现强军目标建言献策,与全局同志一道共促财政发展新征程。

    送一本长征书籍。发放了《穿越历史时空看长征》红色书籍,以翔实的资料穿越80多年历史时空,走进尘封的峥嵘岁月,感受认识中国共产党领导的长征这一英勇的悲壮的伟大壮举,从中汲取智慧和力量,坚定走向中华民族伟大复兴的明天。

    表一次决心。 局党组成员副局长,转业前任山海关机场副司令的张友池同志向财政局复转军人发出封倡议书,倡议不忘初心,继续前行,号召战友们用军人的担当,保持军人的本色,唯旗是夺,在局党组的坚强领导下,为全面完成各项工作任务,增光添彩!复转军人纷纷表态,秉承“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的军人品质,在实现中国梦的伟大征程中,始终做一名讲规矩、守纪律、让党和人民放心的“永远的兵”!    

 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备字06010070号 | 冀公网安备13030502000191号 | 网站地图