首页>政务信息>图片新闻>市财政局举办2018年迎新春团拜会
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-02-13

初心永不忘  扬帆向未来
秦皇岛市财政局举办2018年迎新春团拜会


    爆竹声声除旧岁,红梅朵朵迎新春。2月12日下午,市财政局举办“初心永不忘扬帆向未来”新春团拜会,全局170多干部职工欢聚一堂,载歌载舞,共享喜悦,恭迎新年。
伴随着欢快、动感的旋律,开场舞《good time》拉开了团拜会的序幕,燃起了整场团拜会的热闹氛围。

    局党组书记、局长王强同志带领局领导班子成员上台拜年,向全局干部职工致以诚挚的问候和新春的祝福!对2017年全市财政工作取得的丰硕成果给与肯定,并向全局的广大干部职工表示衷心的感谢!

    歌曲《光阴的故事》,雕刻时光,用时间鉴证努力与成绩;《我爱你中国》听得大家是激昂慷慨、血脉膨胀;舞蹈《落花情》,律动唯美,引发了大家对新的一年美好的遐想;男声独唱《等待》,让大家虽然感慨岁月匆匆,却依然对未来满怀憧憬,总在等待新的奇迹,似梦,更像春天;歌伴舞《绒花》,让大家随着优美的旋律,回到那段纯净的岁月;双人舞《花开》,两位美女,一袭白衣,柔美无比;《明天会更好》,让大家满怀憧憬,满怀信心,奔向更加辉煌的明天。团拜会中的套旺旺、猜谜语等游戏环节,更是将是晚会推向了高潮。

    整场晚会节目新颖,形式多样,精彩纷呈,将秦皇岛财政人的才艺与自信,演绎得淋漓尽致。在晚会现场,掌声、欢呼声、笑声此起彼伏,反响强烈。团拜会的成功举办,充分展现了宁晋财政干部昂扬向上的精神风貌,有效增强了财政机关的凝聚力和向心力。





 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备字06010070号 | 冀公网安备13030502000191号 | 网站地图