首页>政务信息>图片新闻>市财政局召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员会议
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-03-27

秦皇岛市财政局召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员会议


    3月25日,秦皇岛市财政局召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会,全面总结2017年度工作,部署安排2018年重点工作,并通报表彰了年度先进集体和先进个人。局党组书记、局长王强作年终总结报告,副局长张友池主持会议,全体局领导、干部职工参加会议。

    王强指出,2017年,全局干部职工在局党组的带领下,团结一心,扎实工作,各项工作都取得了新的成绩。全年财政预算任务圆满完成;争取上级支持实现新突破;支持经济社会发展取得新成效;改善保障民生更加有力;生态治理力度不断加大;财税改革取得新突破;财政管理水平进一步提升。

    王强强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年财政工作意义重大。全年要突出抓好“三大攻坚战、六个坚持”共九个方面重点工作:一是支持打好防范化解重大风险攻坚战;二是支持打好精准扶贫攻坚战;三是支持打好污染防治攻坚战;四是坚持做大做优财政“蛋糕”;五是坚持推动经济高质量发展;六是坚持支持乡村振兴战略;七是坚持提升民生保障水平;八是坚持深化财税体制改革;九是坚持强化财政预算管理。

    王强要求,全局干部职工一定要不断严实工作作风,提高本领能力,切实做到思想认识到位、作风锤炼到位、廉洁自律到位,坚决贯彻落实好中央、省、市各项决策部署,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,迎难而上、开拓进取,推动财政工作迈上新台阶,为建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市做出更大贡献。

    会议宣读了《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》《关于2017年度获得奖励情况的通报》表彰文件,表彰了12个先进集体和93名先进个人。
 








 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备字06010070号 | 冀公网安备13030502000191号 | 网站地图