首页>政务信息>图片新闻>市直机关第九套广播体操比赛 市财政局荣获三等奖
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-09-30

市直机关第九套广播体操比赛 市财政局荣获三等奖


    9月29日,秦皇岛市财政局参加了市直机关创建国家卫生城市工作推进会和市直机关第九套广播体操展示展演比赛活动,共有来自全市33家市直单位组成的31支代表队参赛。

    市财政局代表队共由33人组成,代表了全局300多名干部同志来参赛,荣获三等奖,以及优秀组织奖。

    赛后,参赛的财政干部们纷纷表示,通过这项活动,既提高了自身身体素质和健康水平,又丰富了机关文化生活,更加增强了队伍凝聚力,今后将会把今天的成果和这份精神体现在推机关精神文明建设和文明城创建工作中,更要为我市财政工作做出更大贡献。

 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备字06010070号 | 冀公网安备13030502000191号 | 网站地图