首页>政务信息>图片新闻>市财政局组织参加全省扶贫资金动态监控视频培训会
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-10-19

秦皇岛市财政局组织参加全省扶贫资金动态监控视频培训会


    为保障财政部扶贫资金动态监控平台顺利实施和应用,加快建立省财政扶贫资金动态监控机制,2018年10月18日,省财政厅采取视频会议举办财政扶贫资金动态监控工作培训班。秦皇岛市财政局组织国库、预算、农业等相关扶贫资金管理机构、信息中心的业务经办人员及负责人员统一收看财政厅视频会议。

    会上,省厅国库支付局副主任刘福盈对全省开展扶贫资金动态监控平台工作进行了动员部署,着重强调当前开展扶贫资金动态监控的严肃性和重要性,进一步明确扶贫资金动态监控工作的思路和目标,对扶贫监控工作提出了具体要求。

    会后,我市将按照省财政厅统一安排,进一步细化工作任务,明确工作步骤,由国库科牵头负责协调,各科室密切配合,齐心协力,确保财政扶贫资金动态监控系统高效运行,为切实加强扶贫资金监管工作打下坚实基础。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图