首页>政务信息>图片新闻>河南省财政厅到秦皇岛市调研居家社区养老服务工作
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-10-31

河南省财政厅到秦皇岛市调研居家社区养老服务工作


    近日,河南省财政厅综合处调研组到秦皇岛市调研居家社区养老服务工作,秦皇岛市民政局副局长王勇刚、市财政局社保科副科长马宏艳等陪同调研,实地参观了海港区天洋新城社区居家养老服务中心,认真听取负责人将社区养老运营中的困难问题及建议做了发言。与会人员围绕居家养老服务业支持政策、设施建设等问题进行了交流探讨。

    秦皇岛市一直高度重视社区居家养老工作,为推进此项事业迅速发展,加强居家社区养老服务, 近年来投入财政补贴资金1700万元,全市已建成46家居家养老服务中心并实现社会专业组织运营,可为上万名居家社区老人提供便捷的助餐、助洁、助医等服务。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图