首页>政务信息>图片新闻>市财政局开展“12.4宪法日”法治宣传活动
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-12-05

秦皇岛市财政局开展“12.4宪法日”法治宣传活动


    2018年12月4日,是我国第五个“国家宪法日”,也是第18个全国法治宣传日。

    12月4日上午,秦皇岛市财政局在海港区天洋西厅广场开展“12.4宪法日”法治宣传活动,在活动现场,设置了财政宣传咨询台,制作了宣传展板,悬挂了横幅,现场向群众讲解了《宪法》、《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》、《预算法》、《会计法》和《政府采购法》等有关法律法规。本次活动,共向群众发放各种宣传资料500多份,解答群众咨询100余人次。通过宣传咨询活动,进一步普及了宪法和财政有关法律法规知识,推进了财政法治宣传教育,为服务秦皇岛经济发展,促进社会和谐稳定发挥了积极的作用。 整个法治宣传活动气氛浓厚,群众参与率高,达到了预期效果。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图