首页>政务信息>图片新闻>市财政局部署落实省委巡视反馈意见整改落实工作
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-12-10

秦皇岛市财政局部署落实省委巡视反馈意见整改落实工作


    12月6日下午,秦皇岛市财政局党组书记、局长王强同志主持召开党组扩大会,局领导班子成员出席了会议,局内各科室、局属各单位负责人列席会议。会上,王强同志传达了全市政治性警示教育暨省委巡视反馈意见整改落实工作推进会议精神,安排部署了市财政局牵头负责的及财政系统巡视反馈意见整改落实工作。

    王强局长指出巡视整改是巡视工作的重要环节,是巡视成果运用的重要体现。抓好巡视整改是一项严肃的政治任务,是一次深刻的党性考验。财政部门要提高政治站位,把巡视整改作为“四个意识”的直接检验,作为推进全面从严治党的实际行动,作为推动高质量财政发展的重要抓手,不折不扣抓好巡视反馈意见的整改落实。

    一是强化领导。成立市财政局巡视反馈意见整改落实工作领导小组,党组书记、局长任组长,其他班子成员任副组长,预算、办公室等相关科室负责人为成员。按照涉及财政牵头整改任务,成立化解债务风险、政企不分等4个专班,分别由相关局领导牵头。

    二是落实责任。对于财政局牵头负责的和全市财政系统的巡视反馈意见整改落实任务分别明确一名责任领导、责任科室、联络人,层层分解责任,压力传导到位。

    三是迅速行动。今天上午市委召开的巡视反馈意见整改落实推进会,下午局党组扩大会传达部署,时间紧迫,且目前年终岁尾,工作任务繁重。牵头局领导和科室会后立即着手展开工作,制定专项整改方案,扎实推进,确保按时完成整改。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图