首页>政务信息>图片新闻>市财政局组织召开全市2018年社保基金决算会
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2019-01-14

秦皇岛市财政局
组织召开全市2018年社保基金决算会


    为切实做好2018年社会保险基金决算编制工作,日期,秦皇岛市财政局社会保障科在局机关二楼会议室召开了社保基金决算会,各县区财政、人社、经办机构60余人参加会议。

    会议全面深入分析了当前我市社会保险基金运行面临的严峻形势,并就下一步如何做好社保基金决算工作提出了明确要求。要求各部门团结协作,细化措施,全面加强社会保险基金风险防控工作;创新管理,夯实基础,努力提高基金预决算编制质量。

    全议全面部署2018年社保基金决算工作,对2018年社保基金决算编制的相关指标口径、编制审核和具体操作方法做了明确说明,规定了报送程序和时间。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图