首页>政务信息>图片新闻>财政部驻河北省财政监察专员办事处来秦皇岛市检查工作
信息来源:
发布时间: 2019-03-26

财政部驻河北省财政监察专员办事处来秦皇岛市检查工作


    为做好城乡居民医保参保缴费审核工作,日前,财政部驻河北省财政监察专员办事处(简称专员办)对秦皇岛市2018年度城乡居民医保参保人数、财政补助资金到位情况及城乡居民个人实际缴费情况进行检查。

    此次查检的目的,是进行2018年度中央资金清算。省财政厅和省医保局高度重视,省财政厅社保处李立新副处长和省医保局杨慧扬副处长亲临现场,与专员办检查组共同了解我市相关政策及参保费用缴纳情况,核实重复参保信息筛查及缴费资金到位情况,对建档立卡贫困人口的参保缴费情况给予重点关注。

    秦皇岛市财政局与市医保中心密切联系、充分准备,全力配合专员办顺利完成此次检查审核工作。

    检查组先后对青龙满族自治县、海港区进行了实地检查,并且对我市城乡居民医保相关工作,给予了充分的肯定!

 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图