首页>政务信息>图片新闻>秦皇岛市预算单位差旅电子凭证网上报销扩大试点工作全面推进
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2019-03-27

秦皇岛市预算单位差旅电子凭证网上报销扩大试点工作全面推进


    3月21日,秦皇岛市召开了预算单位差旅电子凭证网上报销扩大试点工作培训会议,按照《秦皇岛市预算单位差旅电子凭证网上报销扩大试点实施范围工作方案》规定,邀请公务之家系统研发团队——北京四方启点科技有限公司的专业技术人员专程来到我市,采用视频会议形式对全市试点预算单位进行系统培训和业务讲解,并为试点单位的财务人员配置发放UK和数据摆渡盘。

    本次扩大试点培训主要对差旅费网上报销流程、首次登陆注册、单位信息初始化、核定金额流程等做了详细的讲解。各试点单位财务人员学习热情高涨,认真听取专业技术人员现场讲解,主动沟通、交流存疑问题。大家纷纷表示本次培训非常实用,对系统和流程都有了深刻认识。

    下一步,我们将继续增强主动服务意识、不断优化服务环境、积极协调配合、完善工作机制,同时加强指导督促,实现市县区联动,充分利用秦皇岛市差旅电子凭证网上报销工作交流微信群、国库工作QQ群等信息手段,广泛宣传改革相关政策,积极解答试点单位提出的问题,主动传递各方面改革信息;多方位拓宽沟通渠道,加大宣传力度,营造实施预算单位差旅电子凭证网上报销试点“全覆盖”改革的良好舆论氛围,为推进试点工作奠定坚实基础。

 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图