首页>政务信息>图片新闻>财政部驻河北省财政监察专员办事处来秦皇岛市检查农业保险补贴转移支付资金使用情况
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2019-04-12

财政部驻河北省财政监察专员办事处来秦皇岛市检查
农业保险补贴转移支付资金使用情况


    日前,财政部驻河北省财政监察专员办事处(简称专员办)一行6人,由张玉敏处长带队,对秦皇岛市2018年度农业保险补贴中央转移支付资金进行审核。

    专员办审核组听取了我市近几年政策性农业保险工作开展实施情况的汇报,查看了上年度政策性农业保险台账和山海关区、海港区、北戴河区、昌黎县财政局关于农业保险工作开展情况及专项资金使用情况,与保险公司及农业部门、林业部门进行数据核实比对。

    市财政局与县区财政、保险公司及相关部门密切联系、充分准备,全力配合专员审核组办顺利完成此次检查审核工作。专员办审核组对我市农业保险工作开展情况给予了充分肯定。  

    我们将继续按照专员办审核组的要求,把思想和行动统一到中央和省、市委的部署上来,努力提高工作水平,使农业保险资金充分发挥应有效益。
    


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图