首页>政务信息>图片新闻>市财政局组织召开2019年市本级财政支出绩效评价工作会议
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2019-04-26

秦皇岛市财政局组织召开
2019年市本级财政支出绩效评价工作会议


    为贯彻落实《中共河北省委 河北省省政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》相关要求,全面推进秦皇岛市预算绩效管理和财政支出绩效评价工作,按照年度重点工作安排,4月25日上午,秦皇岛市财政局组织召开“2019年市本级财政支出绩效评价工作会议”。

    会议对2018年度市本级财政支出绩效评价结果进行了通报,对2019年财政部门重点绩效评价和部门绩效自评工作进行了全面安排部署。

    会议明确,自今年开始,市本级财政支出绩效评价将实行常态化“全覆盖”管理,市直各预算部门使用一般公共预算、政府性基金、上级转移支付和债券资金安排的100万元以上的专项资金项目均纳入绩效评价范围,2019年共安排153个上年度财政支出项目开展事后绩效评价,涉及资金总额11.36亿元,其中财政部门重点绩效评价项目25个,涉及资金2.25亿元。

    市绩效所所长范术丰就年度目标任务、职责分工及组织实施等内容进行了强调发言,对部门自评质量、提交报告时间、重点评价工作开展等提出了具体要求。

    此次会议的召开进一步明确了我市年度绩效评价工作的总体目标,为全年各项工作高效开展奠定了坚实基础,对增强部门绩效意识、强化支出责任、全面提升财政资金使用效益具有重要促进作用。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图