首页>政务信息>图片新闻>市财政局组织召开2018年度国有资产综合报告编报工作会议
信息来源:
发布时间: 2019-04-28

秦皇岛市财政局组织召开2018年度国有资产综合报告编报工作会议


    为贯彻落实河北省财政厅下发《关于编报2018年度全口径国有资产报告报告的函》和《秦皇岛市人大常委会关于市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况的实施办法》(秦人常〔2018〕7号)文件精神,根据市政府办公厅《关于建立市政府国有资产管理情况报告工作机制的通知》(秦政办〔2018〕93号)文件要求,为做好2019年市政府向市人大常委会报告2018年度国有资产管理情况综合报告工作,4月26日,秦皇岛市财政局资产科和资产管理中心组织召开了市直相关单位参加的“2018年度国有资产综合报告编报工作会议”。

    会议传达了省财政厅《关于编报2018年度全口径国有资产报告的函》和市政府领导关于做好2018年度国有资产综合报告编报工作的有关要求,要求相关专项报告主编单位要按时、保量的完成所涉及的企业国有资产、行政事业性国有资产、国有自然资源管理情况专项报告,专题报告要切实反映特定资产或资源的管理情况。各牵头单位负责的专项报告要在5月15日前经本单位法定代表人签字审核并盖章后报送市财政局。

    会议要求各相关单位要对此次国有资产综合编报工作高度重视,按照编报要求及时、准确、完整提供本单位所统计国有资产的现状及管理情况。各牵头单位、责任单位要相互配合,分清主次,严守报送时间,确保资产报告数据的真实、准确、完整。


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图