首页>政务信息>图片新闻>市财政局召开推行全年分月用款计划专题培训会议
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2019-05-08

秦皇岛市财政局召开推行全年分月用款计划专题培训会议


    4月30日,秦皇岛市财政局组织召开推进全年分月用款计划专题培训会议。国库科、主管业务科室、试点预算部门(单位)负责人和业务人员参加了会议。

    会议强调了推进全年分月用款计划的重要意义,对编报全年分月用款计划提出了明确要求;结合“财政信息系统一体化平台”对参会人员进行了全年分月用款计划编报流程的业务培训。

    会议要求,试点预算部门、单位按照统一时间节点安排,认真谋划、科学编报,按时完成全年分月用款计划的试编工作。通过编报全年分月用款计划,增强预算执行的计划性、均衡性和时效性,为提高预算执行效率奠定基础。  


 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备19009287号 | 冀公网安备 13030502000213号 | 网站地图