首页>政务信息>工作动态>市财政局组织召开全市财政工作调度会
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-03-12

秦皇岛市财政局组织召开全市财政工作调度会


    为贯彻落实十四届人大三次会议精神,确保财政收支实现首季开门红,秦皇岛市财政局及早部署、强化调度,于3月7日组织各县区财政局召开全市财政工作调度会。会议由市财政局党组成员、总会计师郭勇兵主持,各县(区)、开发区及北戴河新区财政局主要负责同志、预算科(股)长、国库科(股)长参加了会议,王强局长参加会议并讲话。

    会上,郭勇兵总会计师通报了全市二月份财政收支及八项重点支出完成情况;各县区汇报了第一季度财政收支及八项重点支出预计完成情况和下一步措施、会计集中核算平台推广建设情况、财政部门和预算单位资金存放管理落实情况。

    在听取了各县区汇报后,王强局长指出,各县区要认真贯彻落实市委、市政府指示精神,认清当前形势的严峻性,主动作为,帮扶重点企业,分析减收原因,必须不推不拖、不等不靠、不折不扣地完成财政收入预期目标,确保财政收入实现首季开门红,并按照文件要求贯彻落实会计集中核算平台和资金存放管理相关规定。

    收支调度会结束后,各县区分别单独汇报了债务清查和防范化解债务风险情况。
 






 

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备字06010070号 | 冀公网安备13030502000191号 | 网站地图