首页>政务信息>工作动态>市财政局加强专项资金公开平台民生资金对外公开工作
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-03-14

秦皇岛市财政局加强
专项资金公开平台民生资金对外公开工作


    秦皇岛市财政局高度重视专项资金公开平台民生资金公开工作,加强平台日常监管,加大对相关单位的督导力度,平台民生资金公开工作稳步推进。2017年,通过秦皇岛市专项资金公开平台对外公开民生补贴类资金1666条,公开发放金额6.13亿元,共涉及95.51万发放人次,保障了人民群众的知情权、参与权和监督权。

    2018年,市财政局进一步加强专项资金公开平台民生资金公开工作,对需在平台公开的民生资金项目进行了修正,明确了城乡低保、孤儿生活补贴、农村危房改造、农业支持保护补贴等21个公开项目。日前,市财政局就做好专项资金公开平台民生资金对外公开工作专门下发了通知,要求相关单位严格按照通知要求,及时登录秦皇岛市专项资金公开平台办公系统,上传资金发放名册,对外公开资金发放情况,切实做好平台民生资金公开工作。

主办:秦皇岛市财政局 | 地址:华山中路2号 | 邮箱:qhdczjxxzx@163.com
网站标识码:1303000004 | 冀ICP备字06010070号 | 冀公网安备13030502000191号 | 网站地图