首页>政务信息>通知公告>关于增设市级非税收入财政专户的通告
信息来源: 秦皇岛市财政局
发布时间: 2018-01-11

关于增设市级非税收入财政专户的通告


    财政部关于印发《财政专户管理办法》的通知(财库[2013]46号)规定:财政部门需开设非税收入财政专户的,在同一家银行只允许开设1个;地方财政部门开立财政专户,应报财政部核准。

    截至2017年1月,我局已在11家驻秦银行机构(不含政策性银行)各开立1个非税收入财政专户。2017年1月1日,沧州银行在我市正式设立分支机构。2017年4月,沧州银行秦皇岛分行向我局提交了开设非税收入财政专户申请。2017年5月,经我局领导班子集体研究,初步同意在沧州银行秦皇岛分行设立市级非税收入财政专户,并按照财政部要求履行报批程序。2017年5月,我局向省财政厅申请在沧州银行秦皇岛分行开立非税收入财政专户。2017年11月,省财政厅下达财政部核准开立财政专户的通知后,我局已在沧州银行秦皇岛分行开立非税收入财政专户。

    特此通告。

    附:局长办公会议纪要

                                                                                 秦皇岛市财政局
                                                                                 2018年1月9日

  


 

秦皇岛市财政局 版权所有
地址:开发区华山中路2号 | 网址:www.qhdcz.gov.cn
备案编号:冀ICP备字06010070号